Фанфик про Гарри Поттера

Фанфик про Гарри Поттера

Гарри Поттер победил Тёмного Лорда Волан-де-Морта два года назад, и за это время Хогвартс вернулся к своей обычной жизни, а учащиеся наслаждались летними каникулами. Но Гарри чувствовал внутри себя беспокойство.

Однажды он получил загадочное письмо от Банка Гринготтс. В нём говорилось, что он признан наследником состояния, оставленного волшебником, который умер много лет назад. Гарри был удивлён, ведь никогда раньше не слышал о этом волшебнике. Он обратился к Хагриду, который раньше уже помогал ему, чтобы получить совет.

После того, как он рассказал свою историю, Хагрид предложил исследовать эту тему вместе, и они полетели на его верном мотоцикле к Банку Гринготтс. Они оказались в огромном здании банка, где Гарри почувствовал привычное чувство того, что его наблюдают.

Служащий-гоблин сопроводил их в затемняемую комнату, где с ними встретился отправитель письма. Гоблин сообщил им, что волшебник, который оставил наследство, назывался Амарилло Джонс, и был последним потомком семьи Певереллов.

Имя Певерелла особенно привлекло внимание Гарри, который вспомнил сказание о Трёх Дарах Смерти, где рассказывается про три брата, заключивших сделку с смертью и получивших мощные предметы: жезл судьбы, плащ-невидимку и камень воскрешения.

Гоблин подтвердил догадку Гарри и сообщил, что Амарилло был последним потомком того брата, который получил плащ-невидимку. Он попросил вернуть плащ настоящему владельцу и приложить к нему записку.

Гарри с особым интересом взял плащ и развернул записку. Она была написана на странном языке, который, как ему показалось, был старинными рунами. Гарри вспомнил, что Гермиона изучала эту тему, и решил отправить ей письмо.

Через несколько дней Гермиона приехала в Гринготтс, привезя с собой несколько книг по старинным рунам. Они поработали несколько часов, переводя записку, которая гласила:

«Найти потерянного наследника,

Чья сила будет раскрыта,

Чтобы победить тьму,

Которая ещё не проявилась.»

Гарри был возбуждён новым приключением и решил найти потерянного наследника. Он начал своё расследование с посещения могилы Амарилло Джонса. Они пришли на кладбище, где нашли могилу, но также нашли там и кого-то ещё: мужчину, стоящего у входа на кладбище, который им наблюдал.

Мужчина подошёл к ним и представился как Нейтан Певерелл. Он был последним потомком того брата, который получил жезл судьбы. Нейтан объяснил, что его семья искала потерянного наследника несколько поколений, но не знала, где начать.

Гарри показал ему записку, и Нейтан узнал почерк своего прадеда. Он предложил связаться с последним выжившим потомком того брата, который получил камень воскрешения.

Они отправились во Францию, где познакомились с Николя Фламелем. Он получил камень воскрешения от своего друга, Альбуса Дамблдора, и хранил его в тайне все эти годы, ждущий дня, когда передать его наследнику.

Три наследника встретились на Эйфелевой башне, где они передали Гарри три волшебных предмета: жезл судьбы, плащ-невидимку и камень воскрешения.

В чужих руках эти три предмета могут вызвать катастрофические последствия. Они знали, что должны держать их в безопасности и решили скрыть их в разных местах, защищённых мощными заклинаниями.

Но вскоре враги мирного волшебного сообщества узнали о их планах. Лорд Веспер, могущественный тёмный маг, который скрывался в тени, ждущий подходящего момента для удара, появился из глубин Министерства Магии.

Он узнал о трёх предметах и был решён получить их. У него была мощная армия последователей, и они напали на Гарри и его союзников.

Посоветуй друзьям
Детский сайт